Das sind wir.

Matthias Fay

TV Profi Matthias Fay

Ich bin jetzt seit Anfang 2009 Vollzeit im Unternehmen, nachdem ich zuvor neben Schule und Studium in jeder freien Minute mitgeholfen habe. Jetzt, als studierter Betriebswirt, bin ich nicht nur für die Abläufe hinter den Kulissen zuständig, sondern berate Sie rund um Technik in Wohnzimmer und Büro, installiere und habe ein offenes Ohr für Sie.

Kontaktieren Sie mich jetzt per E-Mail unter E-Mail Adresse von Matthias Fay

Terry Lietzau

TV Profi Terry Lietzau

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann, bin ich seit August 2015 bei der Firma EP:Fay sowohl im Verkauf als auch im Außendienst tätig. Von einem Radio aller Art bis hin zum Fernseher bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner. Also keine Scheu, ich freue mich auf Sie!

Kontaktieren Sie mich jetzt per E-Mail unter E-Mail Adresse von Terry Lietzau

Marion Fay

TV Profi Marion Fay

Seit der Gründung des Unternehmens bin ich die "gute Seele". Als Senior-Chefin liegt mir natürlich besonders am Herzen, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Sie werden mich also nicht nur in der Beratung, sondern auch an unserem Service-Telefon erleben. Stehts habe ich ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und koordiniere darüber hinaus noch die Einsätze unserer Spezialisten vor Ort.

Kontaktieren Sie mich jetzt per E-Mail unter E-Mail Adresse von Marion Fay

Wasilios Kargas

TV Profi Wasilios Kargas

Ich bin der Installations- und Technikprofi bei der Firma Fay. Technisch wie Handwerklich: Von A wie Antennenbau bis Z wie Zubehörinstallation bin ich bei Ihnen zu Hause vor Ort. Ihre Anforderungen und Ideen setze ich fachgerecht in Szene.

Nicht nur meine langjährige Praxiserfahrung von über 15 Jahren in der Branche für Unterhaltungselektronik sondern auch permanente Weiterbildung sichert Ihnen beste Lösungen für Ihre Projekte.

Matthias Fay Ich bin jetzt seit Anfang 2009 Vollzeit im Unternehmen, nachdem ich zuvor neben Schule und Studium in jeder freien Minute mitgeholfen habe. Jetzt, als studierter Betriebswirt,... mehr erfahren »
Das sind wir.

Matthias Fay