SONOS Connect:AMP

inkl. MwSt.

Vorrätig im Ladengeschäft - nur Selbstabholung / Auslieferung und Montage durch unseren Kundenservice auf Anfrage.

• entkoppelt
Produktinformationen "Connect:AMP"

Der CONNECT:AMP verwandelt Ihre Boxen in einen Sonos Streaming-Player. Schließen Sie ihn einfach an Ihre Regal-, Boden- oder Außen-Boxen an. Streamen Sie jeden Song der Welt mit 55 W Verstärkerleistung wireless in jeden Raum. Ohne Receiver. Wenn Sie jeden Song der Welt auf Ihren Lieblingsboxen streamen möchten, ist dies der Sonos-Player Ihrer Wahl.

Funktioniert mit Ihren Lieblingsboxen: Durch den integrierten Verstärker können Sie beliebige Boxen – im Regal, am Boden, outdoor oder in der Decke – in ein Sonos Wireless HiFi System verwandeln und lässt sich problemlos in Ihr vorhandenes Sonos-System integrieren.

Soundqualität für Kenner:Ein leistungsstarker digitaler Verstärker der Klasse D versorgt große und kleine Boxen mit 55 W pro Kanal. Wenn Sie einen Subwoofer hinzufügen, passt der CONNECT:AMP automatisch die Leistung an und sendet niedrige Frequenzen an den Subwoofer sowie hohe Frequenzen an die Box.

Passive Kühlung: Der SONOS CONNECT:AMP arbeitet leise – alles, was Sie hören, ist die Musik, denn der Verstärker wird durch das Aluminiumgehäuse gekühlt, nicht durch einen lautstarken Ventilator.

Das Sonos Wireless HiFi System liefert jeden Song der Welt in jeden Raum, mit warmem, sattem Sound, kristallklar bei jeder Lautstärke. Sonos erfüllt Ihr Zuhause mit Musik und kombiniert HiFi-Sound sowie extrem zuverlässige Wireless-Funktion in einem intelligenten System, das einfach einzurichten, zu steuern und zu erweitern ist.

Streamen Sie jeden Song der Welt: Songs, die Sie schon seit Ewigkeiten kennen, und ganz neue Interpreten. Oldies. Indies. Rock. Jazz. Sonos ist das Wireless-System, mit dem Sie Ihre persönliche Musiksammlung zusammen mit Musikdiensten wie Spotify und Deezer sowie Tausenden kostenloser Internetradiosender abspielen können. Spielen Sie Musik, die auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone, iPad und iPod gespeichert ist, über Ihr Sonos-System ab – wireless.

Einfache Steuerung:Steuern Sie Ihr gesamtes Hörerlebnis zu Hause über eine einzige Sonos Controller-App. Sie eignet sich für Smartphones, Tablets sowie Computer und bietet Ihnen Zugriff auf alle Songs der Welt – überall in Ihrem Zuhause. Hören, steuern und entdecken Sie Ihre Musik – auf Ihre Art.

• Highlights vom Sonos Connect:Amp
    • Verbinden Sie einfach Ihre vorhandenen kabelgebundenen Lautsprecher mit dem Connect:AMP und verwandeln sie in ein Sonos Smart Speaker System.
    • Integrierter leistungsstarker Digitalverstärker der Klasse D mit 55 W pro Kanal.
    • Subwoofer-Ausgabe mit automatischem Crossover.
    • Einfache Steuerung mit Smartphone, Tablet oder Computer über die kostenlose Sonos Controller-App.
    • Multiroom - Verschiedene Songs in unterschiedlichen Räumen abspielen. Oder einen Titel im ganzen Haus.
  • Anschlüsse:
    • Flaches Ethernet Kabel
    • Kurzanleitung zur Installation
    • Rechtliche Informationen und Informationen zur Garantie
Weiterführende Links zu "Connect:AMP"
Kundenbewertungen für "Connect:AMP"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.